A escolha do ponto para o seu restaurante é um dos fatores mais importantes para o sucesso do seu negócio. Por isso, neste post eu separei algumas dicas para ajudar você neste processo. Acompanhe!
Vou levar vocês para um bazar beneficente aqui em Curitiba, de uma instituição muito bacana, o Pequeno Cotolengo, que atende pessoas com deficiência física e intelectual. Além de ajudar os trabalhos realizados pela entidade, ainda encontrei muitos produtos sensacionais para as minhas atividades profissionais e também vi muita coisa bacana para quem quer montar um delivery.
Não adianta ficar esperando que comprem o seu sonho se você mesmo não acreditou nessa ideia. Coragem, segurança e apoio fazem a diferença para conquistar o sucesso. Tem que pegar o que você tem na mão e transformar.
A Engenharia de Cardápio é um processo que permite que você encontre possibilidades de aumentar sua lucratividade, otimizando o menu e colocando nele alternativas que atendam melhor aos clientes e também ao seu negócio
A pandemia do novo coronavírus consolidou novos hábitos de consumo entre os brasileiros. Se pedir comida em casa já era algo comum, esse movimento explodiu de vez no último ano.
Que tal preparar um queijo delicioso e ainda economizar muito dinheiro? 50% para ser mais exata, tá legal? Para quem está investindo no preparo e venda de marmitas ou ainda em qualquer outro negócio na área gastronômica, essa dica, além de apetitosa, é estratégica e muito bem-vinda para dar uma aliviada no orçamento.
Público-alvo é um assunto extremamente estratégico para quem vai empreender em qualquer ramo, inclusive na gastronomia! Afinal de contas, qual o melhor público para se trabalhar? Vender para a classe A, B ou C? Aperta o play e descubra!