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Maísa Lopes

Bares e Restaurantes

Como escolher o ponto para o seu restaurante

A escolha do ponto para o seu restaurante é um dos fatores mais importantes para o sucesso do seu negócio. Por isso, neste post eu separei algumas dicas para ajudar você neste processo. Acompanhe!
Delivery

Olha o que você encontra em um bazar para montar o seu delivery!

Vou levar vocês para um bazar beneficente aqui em Curitiba, de uma instituição muito bacana, o Pequeno Cotolengo, que atende pessoas com deficiência física e intelectual. Além de ajudar os trabalhos realizados pela entidade, ainda encontrei muitos produtos sensacionais para as minhas atividades profissionais e também vi muita coisa bacana para quem quer montar um delivery.
Dicas de Gestão

O que falta para eu ter sucesso?

Não adianta ficar esperando que comprem o seu sonho se você mesmo não acreditou nessa ideia. Coragem, segurança e apoio fazem a diferença para conquistar o sucesso. Tem que pegar o que você tem na mão e transformar.
Dicas de Gestão

Lucre mais no seu restaurante com Engenharia do Cardápio

A Engenharia de Cardápio é um processo que permite que você encontre possibilidades de aumentar sua lucratividade, otimizando o menu e colocando nele alternativas que atendam melhor aos clientes e também ao seu negócio
Ifood

Vale a pena vender pelo iFood?

A pandemia do novo coronavírus consolidou novos hábitos de consumo entre os brasileiros. Se pedir comida em casa já era algo comum, esse movimento explodiu de vez no último ano.
Delivery

O que é sistema de delivery e quais suas vantagens?

Você realmente sabe o que é um delivery? De modo curto e grosso, delivery é a sua comida na casa do cliente, onde quer que ele esteja.
Receita

Como fazer 125 gramas de mussarela virar 1 quilo de queijo?

Que tal preparar um queijo delicioso e ainda economizar muito dinheiro? 50% para ser mais exata, tá legal? Para quem está investindo no preparo e venda de marmitas ou ainda em qualquer outro negócio na área gastronômica, essa dica, além de apetitosa, é estratégica e muito bem-vinda para dar uma aliviada no orçamento.
Dicas de Gestão

Público-alvo na gastronomia: é melhor vender para a classe A, B ou C?

Público-alvo é um assunto extremamente estratégico para quem vai empreender em qualquer ramo, inclusive na gastronomia! Afinal de contas, qual o melhor público para se trabalhar? Vender para a classe A, B ou C? Aperta o play e descubra!