Hoje vamos falar de um assunto que exige a conscientização de todos os profissionais que trabalham em uma cozinha: a segurança alimentar. Essa é uma das maiores “dores” de quem gerencia restaurantes, lanchonetes ou mesmo um delivery.
Hoje nós vamos falar sobre os 5 erros do empreender iniciante no delivery. Eu vou te passar algumas dicas super importantes para te ajudar a não cometer esses erros no seu negócio.
Além das dicas de gestão, equipamentos e de culinária, agora também vou trazer particularidades do mercado e outras informações inspiradoras. Para ficar mais emocionante a leitura, vou apresentar as 10 maiores franquias de alimentação do mundo em ordem decrescente. Preparados?
Hoje eu trouxe aqui uma série de utensílios e equipamentos que são essenciais para quem está trabalhando com marmitaria. O investimento vai depender do tamanho do seu negócio e do quanto você tem disponível para incrementar seu trabalho, mas tenho certeza que essas dicas farão a diferença na sua rotina.
Para você que está pensando em iniciar seu negócio, é essencial ter as finanças pessoais em dia. Quando eu me tornei empreendedora, já saí endividada e isso não é nada recomendado. Por isso, antes de realmente começar a empreender, é preciso estar com as contas em dia. Vamos descobrir juntos como fazer isso?
O congelamento é um sistema altamente eficiente de conservar comida, mesmo aquelas mais sensíveis e que estragariam rapidamente. Assim, montar um negócio de alimentos congelados oferece uma ampla gama de opções para o empreendedor, que pode apostar em diferentes nichos, da comida fitness a refeições mais tradicionais.
Hoje eu tenho um desafio: preparar uma coxinha com menos de R$ 1. Será que vou conseguir? Façam as suas apostas! Vou trazer nesse novo vídeo uma receita especial e também dicas muito legais para o preparo, além de ajudar a criar combos rentáveis com essa delícia superbrasileira e bastante aceita por todo mundo.