lá, minha gente! Tudo bem com vocês?
Que tal preparar um queijo delicioso e ainda economizar muito dinheiro? 50% para ser mais exata, tá legal? Para quem está investindo no preparo e venda de marmitas ou ainda em qualquer outro negócio na área gastronômica, essa dica, além de apetitosa, é estratégica e muito bem-vinda para dar uma aliviada no orçamento.
No vídeo de hoje, vou ensinar como transformar 125 gramas de mussarela em 1 quilo de queijo. Essa receita é tradicional em muitos lares brasileiros e o melhor de tudo: é muito simples! Eu tenho certeza que você vai adorar e o seu bolso também.
O queijo mussarela é basicamente uma massa cozida e dá para deixar a criatividade rolar solta durante o preparo. No vídeo, além de acompanhar o passo a passo (com muitas sugestões bacanas, claro!), mostro que são necessários apenas 4 ingredientes básicos: 500 ml de leite integral, 100 g de manteiga, 100 g de amido e as 125 g de mussarela.
É uma delícia. A consistência vai depender da receita que você pretende fazer com o queijo. Mas é supertranquilo, basta dosar o amido durante a preparação e o resto fica por sua conta. Quer ganhar dinheiro com a gastronomia e ainda economizar? Inscreva-se já no meu canal no YouTube e larga esse “likão”. Já estou imaginando esse queijo com uma geleinha…
Espero que estas dicas tenham ajudado você. E se quiser aprender mais sobre receitas, gestão de restaurantes, bares, marmitaria, padarias e mais, conheça nossos cursos online, escolha a opção que mais agrada você e descubra como melhorar seu negócio!