Consultoria: Boas práticas

Garantir que a comida servida pelo seu
estabelecimento não faça nenhum mal a
nenhum dos seus clientes, deve estar sempre no topo da lista de prioridades de quem trabalha neste seguimento.
O que fazemos:
– Inspeção e laudo da situação atual contendo registro de fotos e recomendações para se adequar à Resolução RDC 216/2004 da ANVISA;
– Palestra de conscientização e Manipulação de Alimentos para os colaboradores;
– Desenvolvimento de materiais para nortear as atividades diárias para que se mantenha a cultura de Boas Práticas no estabelecimento (POPs, fluxogramas, cartazes/avisos, checklists).
FALE CONOSCO

Consultoria: Atendimento

Para um estabelecimento gastronômico ter sucesso, não basta apenas ter excelentes pratos: é necessário uma série de outros requisitos sendo que um deles é o atendimento que, se bem realizado, além de garantir a satisfação do cliente, está diretamente ligado à estratégia de vendas do seu negócio!
O que fazemos:
– Treinamento qualidade no atendimento;
– Estabelecimento de metas, estratégia de vendas e formatação de remuneração equipe salão.
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Consultoria: Cardápio

A elaboração de um cardápio para um restaurante é algo extremamente estratégico e que possui relação direta com o sucesso do negócio pois, a escolha dele têm relação direta com o estoque do seu estabelecimento, compra de equipamentos, organização da cozinha, número de funcionários, estratégia de vendas, entre outros.
O que fazemos:
– Análise concorrência;
– Análise Infraestrutura;
– Definição de Público-Alvo;
– Criação de cardápio;
– Precificação;
– Criação de Fichas Técnicas (Operacional e Gerencial);
– Treinamento equipe Cozinha;
– Treinamento equipe salão;
– Orientações estratégicas confecção cardápio impresso.
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Consultoria: Redução de Custos

Encontrar o equilíbrio ideal entre faturamento e custos é a chave para se trabalhar com uma margem de lucro sadia. A busca pela redução de custos precisa ser algo que seja constante, coerente e que tenha formas de controle, seja por planilhas, treinamentos ou sistema.
O que fazemos:
Encontrar o equilíbrio ideal entre faturamento e custos é a chave para se trabalhar com uma margem de lucro sadia. A busca pela redução de custos precisa ser algo que seja constante, coerente e que tenha formas de controle, seja por planilhas, treinamentos ou sistema.
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Consultoria: Franquias

Escalanoar uma unidade de negócio para um projeto de franquia é algo extremamente desafiador: é preciso estar maduro o suficiente para replicar o seu modelo de negócio, conhecer bem os seus números, estabelecer regras e procedimentos para que se mantenha a qualidade e perfil da marca.
O que fazemos:
– Avaliação mercadológica;
– Análise franqueabilidade;
– Estrutura Franqueador (Ex: Manual do Franqueado);
– Planejamento estratégico expansão;
– Elaboração COF (Circular de Oferta).
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Consultoria: Boas práticas

Garantir que a comida servida pelo seu
estabelecimento não faça nenhum mal a
nenhum dos seus clientes, deve estar sempre no topo da lista de prioridades de quem trabalha neste seguimento.
O que fazemos:
– Inspeção e laudo da situação atual contendo registro de fotos e recomendações para se adequar à Resolução RDC 216/2004 da ANVISA;
– Palestra de conscientização e Manipulação de Alimentos para os colaboradores;
– Desenvolvimento de materiais para nortear as atividades diárias para que se mantenha a cultura de Boas Práticas no estabelecimento (POPs, fluxogramas, cartazes/avisos, checklists).
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Consultoria: Atendimento

Para um estabelecimento gastronômico ter sucesso, não basta apenas ter excelentes pratos: é necessário uma série de outros requisitos sendo que um deles é o atendimento que, se bem realizado, além de garantir a satisfação do cliente, está diretamente ligado à estratégia de vendas do seu negócio!
O que fazemos:
– Treinamento qualidade no atendimento;
– Estabelecimento de metas, estratégia de vendas e formatação de remuneração equipe salão.
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Consultoria: Cardápio

A elaboração de um cardápio para um restaurante é algo extremamente estratégico e que possui relação direta com o sucesso do negócio pois, a escolha dele têm relação direta com o estoque do seu estabelecimento, compra de equipamentos, organização da cozinha, número de funcionários, estratégia de vendas, entre outros.
O que fazemos:
– Análise concorrência;
– Análise Infraestrutura;
– Definição de Público-Alvo;
– Criação de cardápio;
– Precificação;
– Criação de Fichas Técnicas (Operacional e Gerencial);
– Treinamento equipe Cozinha;
– Treinamento equipe salão;
– Orientações estratégicas confecção cardápio impresso.
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Consultoria: Redução de Custos

Encontrar o equilíbrio ideal entre faturamento e custos é a chave para se trabalhar com uma margem de lucro sadia. A busca pela redução de custos precisa ser algo que seja constante, coerente e que tenha formas de controle, seja por planilhas, treinamentos ou sistema.
O que fazemos:
Encontrar o equilíbrio ideal entre faturamento e custos é a chave para se trabalhar com uma margem de lucro sadia. A busca pela redução de custos precisa ser algo que seja constante, coerente e que tenha formas de controle, seja por planilhas, treinamentos ou sistema.
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Consultoria: Franquias

Escalanoar uma unidade de negócio para um projeto de franquia é algo extremamente desafiador: é preciso estar maduro o suficiente para replicar o seu modelo de negócio, conhecer bem os seus números, estabelecer regras e procedimentos para que se mantenha a qualidade e perfil da marca.
O que fazemos:
– Avaliação mercadológica;
– Análise franqueabilidade;
– Estrutura Franqueador (Ex: Manual do Franqueado);
– Planejamento estratégico expansão;
– Elaboração COF (Circular de Oferta).
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