Blog posts por 

Maísa Lopes

Dicas de Gestão

Saipos lança pesquisa sobre o impacto da pandemia e tendências 2021

Você é um apaixonado pela culinária e está pensando em abrir um restaurante?
Empreendedorismo na Gastronomia

10 comidas para vender na quarentena

A pandemia e as medidas de restrição geraram dificuldades para empresas de todos os setores, e na gastronomia não foi diferente. Para sobreviver à redução dos movimentos, bares e restaurantes tiveram que se reinventar e se adaptar aos novos tempos.
Delivery

10 utensílios baratos para turbinar seu delivery

Se você está começando a dar os primeiros passos na cozinha profissional ou precisa aperfeiçoar seu trabalho, o post de hoje é imperdível. Vou apresentar 10 utensílios baratos para turbinar seu delivery. Essas dicas valem para todo mundo que atua na área da gastronomia.
Delivery

Como contratar um motoboy para delivery?

Para entender qual é a melhor forma de contratar um motoboy para delivery, vamos ter que analisar uma série de questões. Prepare-se para dedicar um tempo bacana para a análise de vários fatores importantes para garantir a sustentabilidade do seu negócio e reduzir problemas nesse processo.
Marmitaria

Como montar um negócio de quentinhas?

Montar um negócio de quentinhas pode ser um bom jeito de garantir uma renda extra ou até mesmo de se tornar a sua principal fonte de receita. Essa é uma ótima escolha para pessoas que gostam de trabalhar na cozinha e precisam se sustentar.
Bares e Restaurantes

10 ideias para ganhar dinheiro com gastronomia sem abrir um restaurante ou delivery

Hoje eu vou falar um pouco de como você pode faturar uma renda extra sem necessáriamente abrir um restaurante ou delivery. Vamos lá?