O cardápio digital é um recurso que gera inúmeros benefícios para bares e restaurantes, mas, ainda assim, ainda há muitos estabelecimentos que não adotaram essa ferramenta.
Vou mostrar desde a compra, fabricação, dicas de embalagem, montagem de kit e finalizando com a degustação, ops, quer dizer...precificação das empadinhas! rsrsr
Para se ter uma ideia da dimensão desse fenômeno, conforme um levantamento do Sebrae, ainda de 2015, o número de brasileiros que trabalhavam como vendedores de comida de rua representava cerca de 2% da população. E olha que já se passaram seis anos desde a pesquisa!
Leitura é um dos principais hábitos dos milionários e não é à toa, afinal de contas, através de um livro, nós obtemos o conhecimento de uma vida inteira de algum especialista ou empresário de sucesso.
Os números mostram que, apesar da crise, existem oportunidades para o empreendedor que deseja diversificar suas estratégias ou começar seu negócio em uma nova área. E o delivery de comida pode ser a melhor saída para isso. Confira!