O curso é a distância (EAD)?
Sim, o curso é realizado através da plataforma Hotmart (uma das maiores plataformas de cursos), através de vídeo aulas, todas elas com a presença da Maísa. Desta forma, você pode assistir a qualquer momento do seu dia as aulas, pausar, voltar a assistir quantas vezes quiser.
Por quanto tempo tenho acesso as aulas e documentos?
Você terá acesso à todas as aulas durante 12 meses, durante este período você também terá acesso a todos os novos conteúdos e atualizações que fizermos nas aulas e documentos. Durante este período, você poderá baixar os arquivos e estes poderão ser utilizados por você para sempre.
A planilha de precificação acompanha o curso?
Sim, a planilha acompanha o curso e você poderá baixá-la assim que tiver acesso à plataforma Hotmart. Para facilitar o seu acesso aos documentos, acesse o último módulo das aulas onde deixamos todos os documentos para baixar.
É possível comprar somente a planilha de precificação?
Não realizamos a venda somente da planilha por alguns motivos muito importantes:
1º- A planilha possui uma série de ferramentas e indicadores que precisam ser analisados da forma correta bem como os campos de preenchimento precisam ser alimentados de forma correta, também. Sem as aulas e o suporte o erro no preenchimento pode levar a conclusões e análises erradas.
2º- A planilha já está em sua versão 65, adquirir somente a planilha seria abdicar das constantes evoluções que fazemos na planilha bem como das novas aulas que adicionamos no curso para explicar esses novos recursos.
3º- A equipe da Chef Plant bem como a própria Maísa, estão sempre auxiliando os alunos a preencher e analisar corretamente o seu negócio através dos números da planilha, seja através de email, da plataforma Hotmart ou até mesmo via Whatsapp. Este suporte têm feito muita diferença no desempenho dos alunos na hora de precificar os seus produtos.
Quantas receitas eu posso cadastrar na planilha?
A planilha Gerencial para Precificação aceita até 100 receitas! A Maísa não indica um controle superior a esse número e os motivos e dicas para quem possui mais de 100 receitas são explicados durante o curso.
Esse curso é para quem está começando a empreender?
O curso Restaurante Turbinado é voltado para todos que querem empreender no ramo da Gastronomia, seja para quem está começando ou para quem já está com o negócio aberto. Todas as aulas foram pensadas com dicas práticas para que você não cometa os erros de muitos estabelecimentos.
A Maísa que dá todas as aulas?
Sim, a Maísa Lopes está em todos os vídeos do curso, inclusive muitas vezes dando suporte para os alunos nas suas dúvidas.
Qual a especialização da Maísa?
A Maísa Lopes cursou Gestão de Negócios, e se especializou na assistência e venda de equipamentos para cozinhas profissionais, foi com essa experiência conhecendo os bastidores e segredos de muitas franquias e restaurantes de sucesso que começou a se especializar e dar palestras, cursos e consultorias. Hoje, a Maísa Lopes é formada em Gastronomia pela Universidade Positivo do Paraná e está cursando Pós- Graduação em Cozinha Nacional e Internacional.
Qual a diferença deste curso para um curso de gastronomia?
Em quanto cursava a faculdade de gastronomia a Maísa percebeu que, embora a faculdade auxiliasse no aprendizado com muitas técnicas e com muitas informação teórica sobre o ramo da gastronomia, havia a falta de informações práticas sobre o dia a dia do empreendedor deste ramo. E a diferença é justamente essa, o curso Restaurante Turbinado é focado em quem realmente quer empreender neste ramo.
Existe algum bônus no curso?
Sim! A nossa equipe preparou um super bônus para todos aqueles alunos que completam o módulo de precificação. Para estes alunos, liberamos o acesso à aba Ifood que faz automaticamente os cálculos mais importantes que você precisa para trabalhar com esta plataforma:
– Qual a melhor modalidade para o meu negócio, Básico ou Entrega?
– Qual o valor final de custo que estou tendo por entrega?
– Quais os produtos que tenho margem para trabalhar com Ifood?
Para quais negócios o curso direciona?
Todos os empreendimentos voltados á gastronomia, seja ele Hamburgueria, Pastelaria, restaurantes A la carte, Restaurantes Buffet, Panificadoras, Sushis, etc.