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Descubra de A a Z como
construir o seu restaurante de sucesso para conquistar a liberdade financeira
Mesmo que você não tenha conhecimento ou experiência
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Clique abaixo e turbine
seu restaurante

O setor que mais cresce no brasil

Mesmo com a pandemia e a crise, a gastronomia continua sendo favorável para empreender e ter resultados financeiros surreais.
Com flexibilização, gastos em bares erestaurante têm aumento expressivo.
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Índice compara o desempenho do setor com a mesma época de 2019, pois é considerado o último período de “normalidade” antes da pandemia.
De acordo com dados publicados na Folha de São Paulo, nos últimos anos, as refeições fora de casa cresceram 140% no Brasil. Com expansão anual em torno de 12%, o setor de alimentação fora de casa, isto é, bares e restaurantes, gera cerca de 450 mil novos empregos por ano, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), sendo o maior empregador dentro da indústria brasileira. São 6 milhões de empregos.
Além disso, é o setor que mais cresce no Brasil, emprega e coloca dinheiro na mesa dos empreendedores. Se você já ficou em dúvida sobre quando começar o seu próprio restaurante, você vai se surpreender, recomendo que leia essa página até o final.

Chegou sua hora de ter um restaurante de sucesso

Você sempre teve talento para cozinhar ou gerir um negócio mas nunca soube como começar seu próprio empreendimento de comida?
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Ou talvez você já tenha um restaurante com uma comida boa e um excelente atendimento, mas mesmo vendendo muito não lucra de jeito nenhum...
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Essas são realidades de muitos brasileiros, que não tem direcionamento para conduzir um restaurante e viver dos lucros que ele pode trazer.

Com a nossa experiência de aprendizagem online gravada, você viverá 1 ano de desenvolvimento para se tornar um empreendedor com um super restaurante de sucesso.

Durante os 12 meses, você terá todo o suporte da nossa equipe para ajudar a tirar dúvidas nos comentários das aulas no curso e chegar no seu objetivo: viver do seu próprio negócio de comida...

Seja você:

> Iniciante:
‍
Que quer construir seu próprio negócio de comidas de sucesso;
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> Avançado:
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Que quer ter mais resultados aplicando estratégias testadas e comprovadas no próprio negócio;
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> Dono ou aspirante a dono de:
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Restaurantes, lanchonetes, bares, padarias, pizzarias, cafeterias, delivery
Lanchonetes e
Hamburguerias
Bares e
Restaurantes
Padarias e
Confeitarias
Cafeteiras

Não importa qual o tipo do seu estabelecimento
O Restaurante Turbinado é para você!

Um curso completo para
decolar seu negócio

Testando
seus produtos
Números Mercado
Gastronomia
Precificação
de Produto
Definindo o seu
Público-Alvo
Fique por dentro das
Tendências de Mercado
Dicas Essenciais
Equipamentos
Fazendo o seu
Planejamento
Treinamentos
Colaboradores
Burocracia: abrindo
o seu negócio
Controle de
Estoque
Começando
uma sociedade
Informatizando
o seu negócio
Contratando colaboradores
da forma correta
Comparativo entre
sistemas
Vigilância Sanitária: Não feche antes mesmo de começar!
Apresentação Vigilância
Sanitária Colaboradores
CLIQUE AQUI PARA CONHECER A GRADE COMPLETA DO CURSO

Pra quem é?

Confira como são as aulas do
restaurante turbinado

QUERO comprar o curso>
Ao entrar no
restaurante Turbinado,
você saberá tudo para:

Precificar os seus produtos

Quanto cobrar por um prato, bebida ou lanche? Chegou a hora de você ter toda a clareza para entender a melhor estratégia de precificação e finalmente ver o lucro entrando no seu negócio.
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Definir seu público alvo

Uma aula que vai explodir a sua cabeça. Conheça as estratégias para definir o seu público alvo e entender como isso muda totalmente a sua forma de trabalhar, seja a respeito das receitas, decoração, marketing ou precificação.

Construir uma sociedade

Essa aula vai virar sua chave na hora de procurar sócios e dividir os papéis da sociedade para ter mais colaboração na jornada rumo ao sucesso.

Abrir seu CNPJ e legalizar o restaurante

Você vai aprender o passo a passo para estar dentro da lei. Isso atrai confiança dos clientes, mostra que você se importa com o negócio e é um empreendedor em busca do sucesso.

Informatizar o seu restaurante

Treinamento para funcionários, emissão de notas, controle de estoque… Aqui você vai ver como manter seu negócio atualizado para ter agilidade e lucro.*Você ainda verá comparativos dos melhores sistemas para o seu restaurante

Preparar o restaurante para a vigilância sanitária

Você vai ver como apresentar seu restaurante para a vigilância, como higienizar os alimentos, o local e tudo que precisa saber para não ser multado ou até mesmo fechar o negócio.

E de extra, você ainda leva:

Arquivos secretos da Chef Planet
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Planilhas, cronogramas para manutenção, monitoramento de equipamentos, legislações da fiscalização… aqui estão os arquivos mais valiosos que vão te ajudar a gerenciar e manter seu negócio funcionando.
Planilha de Precificação‍
Modelo de Treinamento Operacional
Planilha de quando e como higienizar o restaurante
E muito mais arquivos secretos...
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APERTE AQUI PARA
GARANTIR SUA VAGA
>
Olha só como o delivery vem crescendo nos últimos meses
Delivery transformou tendência em necessidade e continua em crescimento
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Segundo estudo, vários brasileiros mudaram seus hábitos alimentares durante a pandemia e começaram a comprar por delivery.
*Fonte: Jornal da USP
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*Fonte: Jornal da USP
‍Segundo estudo realizado pela Associação Brasileira de Franchising, em parceria com a consultoria Galunion, em 2020, no começo do isolamento social, provocado pelo coronavírus, o faturamento de delivery subiu de 18% para 36%.De acordo ainda com pesquisa realiada pela Mobilis, os gastos com os aplicativos de entregas chegaram a 149% durante o período de pandemia.
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*Fonte: R7.com
*Fonte: R7.com
Fazer entregas é indispensável para vender mais e transformar o seu negócio em um restaurante de sucesso.
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Levar a sua comida até o cliente dá mais conforto e não impede que comprem de você mesmo distantes…

Porém, não é tão fácil fazer entregas. Você precisa de orientação e direcionamento para fazer isso com estratégia.
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Por isso preparei um
Como começar no iFood e vender mais por delivery.
Você precisa levar sua comida do jeito certo para vender mais e conquistar clientes. Além disso, também vai aprender a calcular os custos das entregas e toda a precificação necessária para lucrar com delivery.

É realmente um aprofundamento para criar seu restaurante do zero e conquistar a liberdade financeira
Confira como são as aulas
do Restaurante Turbinado
Dá uma olhada no que os alunos estão falando do restaurante turbinado:
APERTE AQUI PARA CRESCER SEU RESTAURANTE >

Quanto vale o direcionamento para você alcançar o sucesso do seu restaurante e lucrar cada vez mais?

Algumas pessoas  pensam que o Restaurante Turbinado não é pra elas: que é muito avançado ou que não serão capazes de executar todo o conteúdo.
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Mas a verdade é que eu criei o curso para todos os níveis de conhecimento que querem criar e viver do próprio restaurante.
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Com esse curso, você vai realmente crescer seu negócio e alcançar a liberdade financeira empreendendo com um restaurante de sucesso.
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Você vai aprender com toda a minha bagagem de anos dando consultorias gastronômicas e ajudando outros lugares a crescerem.


E olha só, toda essa transformação no seu negócio vale muito pouco.
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Você teria apenas R$ 15,83 por mês para transformar de vez seu restaurante ou prefere gastar dinheiro vendendo sem lucrar todos os dias?

Comece
agora e mude seu destino

de R$ 498,00
por 12x de R$15,83
ou á vista por:190,00
VOU LUCRAR COM MEU RESTAURANTE >
60
%
Off
• 12 meses de acesso
• Suporte para alunos
• Videoaulas exclusivas
• Material de Apoio
• Planilhas e Modelos
• Bônus Exclusivo

Bônus
Cálculo custos Ifood

Eu tirei todo o risco das suas
costas e coloquei nas minhas

Os resultados podem variar de pessoa a pessoa. Ao entrar, você já pode acessar o conteúdo e ver se dá certo pra você. Eu te dou 7 dias para pedir seu dinheiro de volta, sem letras miúdas e questionamentos, simples assim. O Restaurante Turbinado é tão transformador que você vai esquecer que essa garantia existe.

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e coloquei nas minhas.
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Ao entrar, você já pode acessar o conteúdo e ver se dá certo pra você.

Eu te dou 7 dias para pedir seu dinheiro de volta, sem letras miúdas e questionamentos, simples assim. O Restaurante Turbinado é tão transformador que você vai esquecer que essa garantia existe.

Precificar os seus produtos

Quanto cobrar por um prato, bebida ou lanche? Chegou a hora de você ter toda a clareza para entender a melhor estratégia de precificação e finalmente ver o lucro entrando no seu negócio.
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Preparar o restaurante para a vigilância sanitária

Você vai ver como apresentar seu restaurante para a vigilância, como higienizar os alimentos, o local e tudo que precisa saber para não ser multado ou até mesmo fechar o negócio.

Dúvidas frequentes
Clique para ver mais
O curso é a distância (EAD)?
Sim, o curso é realizado através da plataforma Hotmart (uma das maiores plataformas de cursos), através de vídeo aulas, todas elas com a presença da Maísa. Desta forma, você pode assistir a qualquer momento do seu dia as aulas, pausar, voltar a assistir quantas vezes quiser.
Por quanto tempo tenho acesso as aulas e documentos?
Você terá acesso à todas as aulas durante 12 meses, durante este período você também terá acesso a todos os novos conteúdos e atualizações que fizermos nas aulas e documentos. Durante este período, você poderá baixar os arquivos e estes poderão ser utilizados por você para sempre.
A planilha de precificação acompanha o curso?
Sim, a planilha acompanha  o curso e você poderá baixá-la assim que tiver acesso à plataforma Hotmart. Para facilitar o seu acesso aos documentos, acesse o último módulo das aulas onde deixamos todos os documentos para baixar.
É possível comprar somente a planilha de precificação?
Não realizamos a venda somente da planilha por alguns motivos muito importantes:

1º- A planilha possui uma série de ferramentas e indicadores que precisam ser analisados da forma correta bem como os campos de preenchimento precisam ser alimentados de forma correta, também. Sem as aulas e o suporte o erro no preenchimento pode levar a conclusões e análises erradas.

2º- A planilha já está em sua versão 65, adquirir somente a planilha seria abdicar das constantes evoluções que fazemos na planilha bem como das novas aulas que adicionamos no curso para explicar esses novos recursos.

3º- A equipe da Chef Plant bem como a própria Maísa, estão sempre auxiliando os alunos a preencher e analisar corretamente o seu negócio através dos números da planilha, seja através de email, da plataforma Hotmart ou até mesmo via Whatsapp. Este suporte têm feito muita diferença no desempenho dos alunos na hora de precificar os seus produtos.
Quantas receitas eu posso cadastrar na planilha?
A planilha Gerencial para Precificação aceita até 100 receitas! A Maísa não indica um controle superior a esse número e os motivos e dicas para quem possui mais de 100 receitas são explicados durante o curso.
Esse curso é para quem está começando a empreender?
O curso Restaurante Turbinado é voltado para todos que querem empreender no ramo da Gastronomia, seja para quem está começando ou para quem já está com o negócio aberto. Todas as aulas foram pensadas com dicas práticas para que você não cometa os erros de muitos estabelecimentos.
A Maísa que dá todas as aulas?
Sim, a Maísa Lopes está em todos os vídeos do curso, inclusive muitas vezes dando suporte para os alunos nas suas dúvidas.
Qual a especialização da Maísa?
A Maísa Lopes cursou Gestão de Negócios, e se especializou na assistência e venda de equipamentos para cozinhas profissionais, foi com essa experiência conhecendo os bastidores e segredos de muitas franquias e restaurantes de sucesso que começou a se especializar e dar palestras, cursos e consultorias. Hoje, a Maísa Lopes é formada em Gastronomia pela Universidade Positivo do Paraná e está cursando Pós- Graduação em Cozinha Nacional e Internacional.
Qual a diferença deste curso para um curso de gastronomia?
Em quanto cursava a faculdade de gastronomia a Maísa percebeu que, embora a faculdade auxiliasse no aprendizado com muitas técnicas e com muitas informação teórica sobre o ramo da gastronomia, havia a falta de informações práticas sobre o dia a dia do empreendedor deste ramo. E a diferença é justamente essa, o curso Restaurante Turbinado é focado em quem realmente quer empreender neste ramo.
Existe algum bônus no curso?
Sim! A nossa equipe preparou um super bônus para todos aqueles alunos que completam o módulo de precificação. Para estes alunos, liberamos o acesso à aba Ifood que faz automaticamente os cálculos mais importantes que você precisa para trabalhar com esta plataforma:

–  Qual a melhor modalidade para o meu negócio, Básico ou Entrega?

– Qual o valor final de custo que estou tendo por entrega?

– Quais os produtos que tenho margem para trabalhar com Ifood?
Para quais negócios o curso direciona?
Todos os empreendimentos voltados á gastronomia, seja ele Hamburgueria, Pastelaria, restaurantes A la carte, Restaurantes Buffet, Panificadoras, Sushis, etc.

Metodologia comprovada
e que traz resultados

meus alunos me trazem feedbacks positivos diariamente.
Os depoimentos falam por si só…

Olha, eu sou formado em ADM e acabei de me formar em gastronomia, tenho 2 MBA's em marketing e em negócios. E de todas as aulas que tive o seu curso foi o melhor, com explicações didáticas, a sua planilha também, foi a melhor que já vi!!! Vou seguir seus conselhos que tenho certeza que será sucesso.
Leonardo Aylon Aluno RT
Oi Maisa, Estou muito feliz de ter encontrado seu canal e conheci seu curso. Você não tem ideia do upgrade e folego que você deu na minha vida. Reinvenção e Resiliência.
Débora Aluna RT
Aaah que mulher inteligente... Estou devorando esse curso. Valeu cada centavo de investimento. <3
Gabriel De Oliveira Borges Aluno RT
Ola pessoal !!! Moro em Primavera do leste Mato grosso e tenho duas lanchonetes no centro da cidade. São muitas as opções de cursos oferecidos na internet afff e fucei todos os lados e resolvi fazer o Restaurante Turbinado...estou muito contente é tudo que eu procurava... os vídeos NÃO são cansativos e são bem dinâmicos. Super satisfeito!!! Abraçossss
Dorismar da Rocha Araújo Aluno RT
Ola pessoal !!! Moro em Primavera do leste Mato grosso e tenho duas lanchonetes no centro da cidade. São muitas as opções de cursos oferecidos na internet afff e fucei todos os lados e resolvi fazer o Restaurante Turbinado...estou muito contente é tudo que eu procurava... os vídeos NÃO são cansativos e são bem dinâmicos. Super satisfeito!!! Abraçossss
Ricardo Pinto Aluno RT
Maísa quero te agradecer por todo esse conhecimento adquirido, vou rever todas as aulas de novo, por que sempre agente deixa escapar algo. Obrigada por tudo!!! Ainda vou te aperrear algumas vezes pois quero ficar fera em tudo! Um abraço.
Célia Veronica Aluna RT
QUERO UM RESTAURANTE DE SUCESSO >

Quem é Maísa Lopes?

Desde pequena, Maísa fazia manutenções em equipamentos de pequenas cozinhas até as mais profissionais, como Subway, McDonalds e Hard Rock Café. 
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Com uma larga experiência resolvendo problemas de gastrônomos e empreendedores, passou a treinar e orientar empresários do ramo de lanchonetes, restaurantes e estabelecimentos de comida no geral.
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Com mais de 180 mil seguidores no YouTube e 2000 alunos, Maísa tem como missão transformar a vida de empreendedores da gastronomia e agora vai ajudar você a escalar seu negócio para desfrutar da liberdade financeira.

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