UM TREINAMENTO COMPLETO QUE VAI TE MOSTRAR PASSO A PASSO COMO VOCÊ PODE TER UMA EMPRESA LUCRATIVA EM MEIO À CRISE SEM PRECISAR DE GRANDES INVESTIMENTOS

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melhor avaliação
no setor

de gastronomia
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Se por algum motivo não gostar do curso.
Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo.
Todas as formas de pagamento
Você pode escolher entre boleto, cartão(12x), 2 cartões, paypal e PIX (novidade!)
Esse modelo de negócio é simples de operar, e não sofre de uma desvantagem que 99% dos outros negócios têm.

Me diz, quantas vezes por ano você vai ao
restaurante? Difícil dizer né…


Agora imagine para o dono do restaurante como é complicado prever quantos clientes atender, quanta comida preparar, etc.

Por outro lado, como você faria com marmitas? Iria precisar em certos dias da semana, não é? 2, 3, 5, 7 dias.

Enfim, cada pessoa tem uma necessidade diferente. Mas eis a GRANDE vantagem do negócio de marmitas:
ALTA Previsibilidade
de receita
Você acerta com o cliente quantas marmitas ele vai precisar antecipadamente (e ainda vende de maneira avulsa).

Isso é quase uma máquina de receitas previsíveis no final do mês!

Se você já cogitou começar um negócio de marmitas, você precisa conhecer o meu Treinamento Marmita Fitness.

Não importa o tamanho do seu sonho, se você quer começar de casa, pequeno, ou se pretende começar logo com um negócio robusto cheio de maquinário.

Você não precisa acreditar em mim…

O próprio Ministério da Economia já divulgou pesquisa atestando um crescimento de 134% no mercado de alimentação para consumo domiciliar (leia-se marmitas e refeições congeladas).
POIS É!
As pessoas estão cada vez mais ocupadas, e você sabe disso.

Cada vez elas buscam mais praticidade e saúde no dia-a-dia! Não dá pra comer todo dia congelados pouco saudáveis cheios de sal e conservantes.

O problema é que ninguém (quase ninguém) está percebendo que existem pouquíssimas opções de alimentação saudável para esse mercado gigantesco.
A dura realidade é que ou as
pessoas gastam uma fortuna em
um restaurante, ou compram uma
comida congelada industrializada
de péssima qualidade.

Por isso, adicionei no meu Treinamento Marmita Fitness tudo o
que você precisa para e começa agora.

Ainda tem dúvidas se esse
curso é para você? Leia isto!

Se você acha que não está na sua hora de começar um negócio de marmitas, deixe eu te contar uma história.

Você já ouviu falar no KFC? O famoso Kentucky Fried Chicken.

Hoje essa empresa de alimentos está no mundo inteiro e é tão grande quanto Subway, Mcdonalds, Wendy`s.

E tudo começou com um senhorzinho aposentado.

A história é que o Coronel Sanders quando tinha lá seus 65 anos acabara de se aposentar. Infelizmente a aposentadoria não estava rendendo o suficiente para ele viver bem. Portanto ele decidiu começar a vender frango frito de porta em porta. O fim dessa história é hoje uma empresa que vale praticamente 28 bilhões de dólares.

Bom …

Se até mesmo um aposentado de 65 anos consegue começar uma empresa bilionária, o que está te impedindo de começar a ter uma renda extra agora mesmo?

Com o negócio de marmitas você pode literalmente fazer o mesmo.

Não precisa ter uma cozinha gigantesca.

Não precisa investir uma fortuna.

Não precisa nem mesmo ter experiência na área (porque eu vou te ensinar tudo nos mínimos detalhes)

1. EMBALAGENS
Maísa vai te mostrar variados modelos de embalagens, diferenças e entre elas e dicas de como utilizá-las para se diferenciar da concorrência.
2. UTENSÍLIOS
E EQUIPAMENTOS Do básico ao avançado, você terá informações sobre todos os utensílios e equipamentos necessários para a operação do seu negócio.
3. LAYOUT COZINHA
Detalhes do que é obrigatório em uma cozinha e como montar um layout otimizado para uma cozinha profissional.
4. PRECIFICAÇÃO
Você terá acesso à famosa planilha de precificação elaborada pela Maísa Lopes e aos vídeos que explicam como precificar suas marmitas de forma estratégica.
5. MARKETING
Dicas práticas de como fazer a sua logo e fotos dos seus produtos.
6. PARCERIAS
Acesso à estratégias avançadas de marketing com academias e profissionais da saúde, prontas para serem colocadas em prática!
7. COMBOS
Aprenda como montar combos para incrementar as suas vendas.
8. ASSINATURAS
Aprenda como montar planos de assinatura lucrativos.
9. RECEITAS
Opções prontas de cardápio semanal com vídeos ensinando as principais bases das receitas para você criar as suas variações.
10. Técnicas de Congelamento
Aprenda tudo sobre as técnicas de congelamento para que você congele a suas marmitas da forma correta e segura.
viu só?
Este é um curso completo pois abrange todos os detalhes sobre como começar a trabalhar com marmitas, seja ele começando na sua própria casa com os utensílios que você já tem ou até mesmo para quem pensa em um empreendimento mais encorpado, com funcionários, sistema e maquinários.
Chega de bater a cabeça sem
saber como pagar o boleto
no fim do mês.
Faça como os alunos da e conquiste já
Olha, eu sou formado em ADM e acabei de me formar em gastronomia, tenho 2 MBA's em marketing e em negócios. E de todas as aulas que tive o seu curso foi o melhor, com explicações didáticas, a sua planilha também, foi a melhor que já vi!!! Vou seguir seus conselhos que tenho certeza que será sucesso.
Leonardo Aylon Aluno RT
Oi Maisa, Estou muito feliz de ter encontrado seu canal e conheci seu curso. Você não tem ideia do upgrade e folego que você deu na minha vida. Reinvenção e Resiliência.
Débora Aluna RT
Aaah que mulher inteligente... Estou devorando esse curso. Valeu cada centavo de investimento. <3
Gabriel De Oliveira Borges Aluno RT
Ola pessoal !!! Moro em Primavera do leste Mato grosso e tenho duas lanchonetes no centro da cidade. São muitas as opções de cursos oferecidos na internet afff e fucei todos os lados e resolvi fazer o Restaurante Turbinado...estou muito contente é tudo que eu procurava... os vídeos NÃO são cansativos e são bem dinâmicos. Super satisfeito!!! Abraçossss
Dorismar da Rocha Araújo Aluno RT
Maísa quero te agradecer por todo esse conhecimento adquirido, vou rever todas as aulas de novo, por que sempre agente deixa escapar algo. Obrigada por tudo!!! Ainda vou te aperrear algumas vezes pois quero ficar fera em tudo! Um abraço.
Célia Veronica Aluna RT
SIM! EU TAMBÉM QUERO A MINHA  INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA >
Esse é o caminho mais rápido e barato para você se
tornar nos próximos meses um empreendedor
gastronômico de sucesso mesmo que ainda esteja
iniciando na sua casa!
Veja só o que você vai aprender
Módulo 1
Apresentação Curso
Aqui vou te contar um pouquinho de quem eu sou e dar início a sua imersão ao mundo da gastronomia com marmitas de alimentos congelados.
Módulo 1
Módulo 2
Montando seu negócio
Vamos alinhar nossas expectativas para que você comece a pensar como um empreendedor na prática
  • Como se tornar um empresário(a)  
  • Dicas para quem vai começar em Casa  
  • Como definir o nome do seu negócio!  
  • Formas de Pagamento
  • Dicas e Modelos de Embalagens  
  • Como fazer as suas entregas
Módulo 3
Cozinha Profissional
Você vai saber tudo o que precisa ter na sua cozinha para iniciar o seu negócio. Vamos ver o que é possível aproveitar e o que é preciso investir.
  • Relação de Utensílios Básicos
  • Como escolher panelas
  • Relação de Equipamentos Avançado
  • Mostrando o Layout e Detalhes Cozinha Profissional
  • Teste: Mestre Cozinheiro
Módulo 4
Compras e estoques
Você vai aprender como escolher e encontrar bons fornecedores. Além de entender a importância de desenvolver um bom relacionamento com o seu fornecedor.
  • Desenvolvimento de Fornecedores
  • O que é CMV e como utilizá-lo?
  • Teste: Mestre do Estoque
Módulo 5
Marketing
Aprenda a fazer a sua identidade de marca e como você pode começar a conquistar os seus primeiros clientes ou pra quem já tem clientes, como pode aumentar essa cartela de clientes.

  • Como criar uma logomarca profissional!
  • Parceria com Academias
  • Whatsapp Vendedor
Módulo 6
Fotos de Marmita
Nesta aula, eu vou te mostrar o que vai fazer você atrair mais clientes e sair na frente da concorrência realçando e valorizando os seus pratos.

  • Como fazer fotos profissionais!
Módulo 7
Precificação
Aprenda o conceito de precificação com o markup e como ele pode te ajudar a cobrir seus custos fixos e variáveis, como amplificar o seu lucro e não sair no prejuízo.

  • Entendendo o conceito de Custos Fixos e Variáveis
  • O que é Pró-labore e como definir o seu
  • Preenchendo uma Ficha Técnica Operacional
  • Introdução à Planilha Gerencial de Precificação
  • Preenchendo a Planilha INÍCIO
  • Preenchendo Insumos
  • Preenchendo Ficha Técnica Gerencial
  • Preenchendo FT Rende
  • Montando Combos
  • Preenchendo a Bebidas e outros
  • Simulações
  • Entendo meus números
  • Planilha Ifood
  • Teste: Mestre da Precificação
Módulo 8
Sistema Operacional Saipos
Veja a importância da organização que um sistema operacional pode te oferecer e como ele pode fazer você lucrar de verdade.

  • Vale a pena ter um Sistema?
Módulo 9
Técnicas de Marmita
Aqui colocamos a mão na massa para entender como trazer saúde e qualidade para o nosso cliente através dos nossos pratos.

  • Higienização dos alimentos
  • Técnica do branqueamento
  • Como definir o nome do seu negócio!  
  • Invista em saladas
  • Dicas e Modelos de Embalagens  
  • Aumente suas vendas com suco verde
  • Entenda sobre Nutrientes para Montar Pratos Fits
  • Pesagem de marmita
Módulo 10
Técnicas de Congelamento
Garanta que seus produtos continuem saborosos e com nutrientes válidos para seu cliente mesmo após o congelamento

  • Entendo técnicas de congelamento
  • Armazenamento e cuidados com freezer
  • Descongelamento e alimentos não podem congelar
  • Congelamento de legumes e frutas
  • Congelamento de carnes e aves
Módulo 11
Receitas Fáceis
Você vai aprender comigo passo a passo, receitas exclusivas para iniciar o seu négocio de marmitas congeladas.

  • Base de carne moída
  • Purê de batata doce
  • Arroz integral segredos
  • Legumes na manteiga
  • Cubos de frango com limão pepper
Módulo 12
Vigilância Sanitária
Conheça o que exatamente o que você precisa fazer na manipulação e durante o transporte de alimentos para garantir o melhor produto para o seu cliente.

  • RDC 216
  • Segurança e Higienização dos Alimentos
  • Higiene ambiente
  • Higiene dos alimentos
Módulo 13
Todos os documentos para download
Baixe direto no seu computador ou celular todos os documentos usados nas aulas para aplicar no seu negócio.

Com todos os detalhes para você começar
o seu negócio de marmitas HOJE.
Então, bora parar de desperdiçar essa impressora de dinheiro que é o seu próprio negócio de marmitas?
MATERIAL
DIDÁTICO
Várias ferramentas
totalmente pensadas para
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58 videoaulas
Planilha de Precificação com até 100 receitas para você preencher
Ficha Técnica Receitas
12 meses de acesso ao conteúdo
Certificado Chef Planet
E mais:
Bônus exclusivo para quem assinar HOJE

Mentoria em Grupo
com Maísa LopeS

Aprenda
com quem
sabe

Quem é Maísa Lopes

Se você ainda não me conhece, eu sou Maísa Lopes, sou formada em Gastronomia, Pós graduada em Cozinha Nacional e Internacional, nascida e criada no mundo da gastronomia, desde muito nova acompanhei meu pai e meu irmão fazendo manutenções em cozinhas profissionais, acabei crescendo no meio de fritadeiras, chapas, fornos e fogões. Tive o prazer de conhecer os mais variados tipos de restaurantes, dos pequeninhos até as cozinhas de redes famosas como Subway, Freddo, McDonalds e Hard Rock Café.

Com uma experiência única no ramo e a vontade de empreender, abri o meu próprio e-commerce de vendas de equipamentos para cozinhas profissionais mas conforme os clientes foram me conhecendo, em pouco tempo eu já tinha deixado as vendas dos equipamentos e estava gerenciado, treinando e orientando empresários e equipes do ramo de hamburgueria, cachorro-quente, cafés e por aí vai.

As dicas que eu dava para os meus clientes acabaram fazendo sucesso também no Youtube e hoje, já somos mais de 180.00 inscritos no canal da Chef Planet que ensina como você pode ganhar dinheiro com gastronomia, e somos mais de 2.000 alunos na plataforma da Hotmart e quero que você, seja o meu próximo aluno(a)!

Vire um empreendedor gastronômico e conquiste de vez a sua independência financeira
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O curso é a distância (EAD)?
Sim, o curso é realizado através da plataforma Hotmart (uma das maiores plataformas de cursos), através de vídeo aulas, todas elas com a presença da Maísa. Desta forma, você pode assistir a qualquer momento do seu dia as aulas, pausar, voltar a assistir quantas vezes quiser.
Por quanto tempo tenho acesso às aulas e documentos?
Você terá acesso à todas as aulas durante 12 meses, durante este período você também terá acesso a todos os novos conteúdos e atualizações que fizemos nas aulas e documentos. Durante este período, você poderá baixar os arquivos e estes poderão ser utilizados por você para sempre.
O Curso tem Certificado?
Sim. Ao final do curso você recebe um certificado digital.
A planilha de precificação acompanha o curso?
Sim, a planilha acompanha  o curso e você poderá baixá-la assim que tiver acesso à plataforma Hotmart. Para facilitar o seu acesso aos documentos, acesse o último módulo das aulas onde deixamos todos os documentos para baixar.
É possível comprar somente a planilha de precificação?
Não realizamos a venda somente da planilha por alguns motivos muito importantes:

1º- A planilha possui uma série de ferramentas e indicadores que precisam ser analisados da forma correta bem como os campos de preenchimento precisam ser alimentados de forma correta, também. Sem as aulas e o suporte o erro no preenchimento pode levar a conclusões e análises erradas.

2º- A planilha já está em sua versão 65, adquirir somente a planilha seria abdicar das constantes evoluções que fazemos na planilha bem como das novas aulas que adicionamos no curso para explicar esses novos recursos.

3º- A equipe da Chef Plant bem como a própria Maísa, estão sempre auxiliando os alunos a preencher e analisar corretamente o seu negócio através dos números da planilha, seja através de email, da plataforma Hotmart ou até mesmo via Whatsapp. Este suporte têm feito muita diferença no desempenho dos alunos na hora de precificar os seus produtos.

Quantas receitas eu posso cadastrar na planilha?
A planilha Gerencial para Precificação aceita até 100 receitas! A Maísa não indica um controle superior a esse número e os motivos e dicas para quem possui mais de 100 receitas são explicados durante o curso.
Esse curso é para quem está começando a empreender?
O curso Lucre com Marmita  é voltado para todos que querem empreender no ramo da Gastronomia, seja para quem está começando ou para quem já está com o negócio aberto. Todas as aulas foram pensadas com dicas práticas para que você não cometa os erros de muitos estabelecimentos.
A Maísa que dá todas as aulas?
Sim, a Maísa Lopes está em todos os vídeos do curso, inclusive muitas vezes dando suporte para os alunos nas suas dúvidas.
Qual a especialização da Maísa?
A Maísa Lopes cursou Gestão de Negócios, e se especializou na assistência e venda de equipamentos para cozinhas profissionais, foi com essa experiência conhecendo os bastidores e segredos de muitas franquias e restaurantes de sucesso que começou a se especializar e dar palestras, cursos e consultorias. Hoje, a Maísa Lopes é formada em Gastronomia pela Universidade Positivo do Paraná e está cursando Pós- Graduação em Cozinha Nacional e Internacional.
Qual a diferença deste curso para um curso de gastronomia?
Enquanto cursava a faculdade de gastronomia a Maísa percebeu que, embora a faculdade auxiliasse no aprendizado com muitas técnicas e com muita informação teórica sobre o ramo da gastronomia, havia a falta de informações práticas sobre o dia a dia do empreendedor deste ramo. E a diferença é justamente essa, o curso é focado em quem realmente quer empreender neste ramo.
Existe algum bônus no curso?
Sim! A nossa equipe preparou um super bônus para todos aqueles alunos que completam o módulo de precificação. Para estes alunos, liberamos o acesso à aba Ifood que faz automaticamente os cálculos mais importantes que você precisa para trabalhar com esta plataforma:
–  Qual a melhor modalidade para o meu negócio, Básico ou Entrega?– Qual o valor final de custo que estou tendo por entrega?– Quais os produtos que tenho margem para trabalhar com Ifood?
AINDA TEM DÚVIDAS SOBRE
O CURSO?
Converse com nossa equipe, confira nossos Canais de Atendimento:

Envie um e-mail: contato@chefplanet.com.br
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Este produto não garante a obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho de uma estratégia não deve ser interpretada como uma garantia de resultados. O potencial de ganho é totalmente dependente da pessoa que usa nosso produto e do esforço apresentado. O seu nível de sucesso na obtenção dos resultados reivindicados em nossos materiais depende do tempo que você dedica ao programa e da aplicação correta das ideias e técnicas mencionadas. Como esses fatores diferem de acordo com os indivíduos, não podemos garantir seu nível de sucesso ou renda.