Sobre
Cursos Online
Consultoria
Palestras e Workshops
Blog
Materiais Gratuitos
Meus Cursos
Manual da
Vigilância Sanitária
para Restaurantes,
bares e delivery
Confira um
checklist
de tudo o que você
precisa saber
Você vai ver:
O que é perigo na alimentação e quais são
suas consequências?;
A Anvisa e sua função;
Quais são as normas de vigilância sanitária
para uma cozinha industrial;
O que prevê a legislação da Anvisa no setor
de alimentação: um checklist de tudo o
que você precisa saber;
Bônus: medidas que devem ser tomadas
para conter a transmissão do coronavírus.
Tipo de Estabelecimento
Açaí
Bar/Cervejaria
Buffet por Kilo
Cafeteria
Confeitaria/Doceria/Padaria
Consultor/Contador/Agência
Conveniência
Fast Food
Lanchonete/Hamburgueria
Marmitex
Mercado
Pizzaria
Restaurante
Sushi
Outro Ramo de Alimentação
Outro Geral
Quantos pedidos seu negócio atende por semana?
Até 125 pedidos
125 a 250 pedidos
500 a 1000 pedidos
Mais de 1000 pedidos
Ainda não abri
Com quais Aplicativos você trabalha?
IFood
Rappi
Uber Eats
99 Food
Aiqfome
Bingou
Delivery Much
Quero Delivery
Uai Rango
Não possuo
Obrigada! Aproveite o material ;)
Ops! Algo deu errado ao enviar o formulário.
contato@chefplanet.com.br
(41) 3069-0046
|
(41) 99622-6525
© 2021 Chef Planet. Todos os direitos reservados.
CNPJ: 18.958.340/0001-95
Política de Privacidade
/
Termos de Uso
Made with
♥